![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCa-EPdwoy5ijoOjvglKX4cz3M24Zwws8h4HtLWtUVFv5RC3hEc4laJoJNOpxUIshWFem3GW40QjgiJwz4Vh2JrFkWETZUfaNlsPsTtN6Ij2Tq6CRBwKjsyQRKmUeHJkybr4kSh4_RNkE/s320/umburana1.jpg)
Em minha infância no interior da Bahia lembro da minha avó torrando as sementes na chapa do fogão a lenha para misturar ao tabaco que meu avô fumava. O perfume era inebriante, especialmente para mim que gostava do aroma(saudades do rapé!). Isso foi nos anos 80, nem faz tanto tempo, mas ultimamente nem memso nas minhas visitas à família vejo a umburana. Um bruléé perfumado com elas também deve ficar bom, né?
Imagem google
Nenhum comentário:
Postar um comentário