
Lima ácida, limeira ácida, limão taiti, lime
Propriedades
O limão tahiti contém grandes quantidades de sais minerais como o cálcio, ferro, fósforo, potássio, sódio, manganês e cloro. Além disso, é fonte das vitaminas A, B1, B2 e óleos essenciais.
Uso culinário
O limão tahiti pode ser usado como condimento no preparo de peixes, frutos do mar e aves. Sua casca também pode ser usada como tempero aromático ou como matéria-prima para doces, compotas, pudins, balas, cremes e suspiros

"É fato já reconhecido pelas várias medicinas - popular, xamânica, ortodoxa e alternativas - que, independente da forma terapêutica de consumo - sucoterapia, terapia intensiva, aromaterapia, fitoterapia, etc. -, o consumo diário do limão irá provocar melhor desempenho da capacidade de concentração mental, da memória e da visão..
Imagens e Texto
Pesquisas do google
Nenhum comentário:
Postar um comentário