![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiHE8Xpi8DFezYEOSrpQk6WHPIo9hhvGnJ52XywYXLlXHRdA4OkOe_oC87PntJN6kJHJ0q3BAee-zwEJODq5ZY_C9uq-ZNqLHG6wUMohRU6q3BgNMH85x1mEYSV2lvIhB4e3oyYsvJKUY/s320/Rom%C3%A3_2.jpg)
É tempo de ROMÃ
A fruta que alimenta simpatias populares e decora mesas em diversas celebrações, ainda mais nesta época do ano, agora é festejada até em laboratórios, graças à sua incrível capacidade de afastar doenças cardiovasculares e tumores
Ela tem tantas virtudes para a saúde que vale a pena criar o hábito de consumi-la todos os dias.
Um poderosohidratante e antioxidante, seu extrato encontra cada vez mais espaço na indústria da beleza.
Aproveite a estação para mergulhar de cabeça nos benefícios desta exótica fruta. A romã não atrai apenas sorte e fartura, prometidas pela simpatia popular a quem chupar seis sementes da fruta todo 6 de janeiro, Dia de Reis.
Há evidências de que a ingestão diária do suco feito com a casca, as sementes e a polpa (sim, tudo junto!) ajuda a controlar a pressão arterial, reduzir o colesterol ruim (LDL) e prevenir o câncer de mama e de próstata. “ainda não foram realizados testes em humanos, mas as células tumorais in vitro tratadas com a bebida tiveram seu crescimento inibido”. Já os efeitos sobre a pressão e o colesterol estão comprovados desde 2001.
Pesquisas de texto e
imagem google
Nenhum comentário:
Postar um comentário