quinta-feira, agosto 23, 2018

Aromatizadores Naturais para Ambientes II


Casa perfumada é tudo de bom né? Para mim os melhores aromas são aqueles que me lembram algum momento da minha vida. Aromas de laranja, tangerinas, baunilha, hortelã, canela, manjericão. Hummmm todos maravilhosos você pode utilizar no seu aromatizador natural.


Receitas.
Aroma #1: laranja, canela e cravo (pimenta da jamaica e anis são opcionais). Este aroma fica melhor nas salas e pode ser reutilizado por vários dias


Aroma #2:  limão, alecrim e baunilha. Aroma fresco encantador.

Aroma #3: limão, tomilho, hortelã e extrato de baunilha. Aroma bastante fresco.

Aroma #4: laranja, gengibre (fresco ou em pó) e extrato de amêndoas. Este é um aroma deliciosamente doce



.
Aroma #5: pinho (pinheiro), cedro (ou outra folha aromática), folhas de louro e noz-moscada. Se utilizar anoz-moscada inteira, use um ralador para ralar a parte externa (casca), isso fará com que o aroma se desprenda. Para enfeitar coloque noz-moscada inteira junto com as raladas.

Armazenamento:

- Geladeira:  Os frascos crus (aqueles que foram montados porém ainda não foram aquecidos) podem ser armazenados na geladeira por 1 a 2 semanas. Coloque os ingredientes e também a água num frasco limpo e tampe bem. Armazene na geladeira.

- Freezer: podem ser congelados com ou sem água por 1 mês ou até mais. Basta colocar os ingredientes junto com a água em um frasco próprio para ir ao congelador.

http://quintaldebruxa.blogspot.com/2013/04/aromatizadores-naturais-para-ambientes.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário