![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQy5Xlxruw55aaJgjOxQDcFV2NcExJfb5HZK5cs1MA2GHFBP_7wZ77khc7c_sR9u8dk03RXB4w04kQxaJg2ivFh3TU_ZvPDoUl859QTTeLsjcgVg8WzpItTE9nV4Pn5kVAsr2iqYEKglE/s400/002.jpg)
Como armazenar ervas aromáticas
O melhor jeito de armazenar ervas é mantê-las, sob temperatura de 4 a 10ºC, acondicionas em sacos ou potes plásticos bem fechados. Ervas como dill, salsa crespa, salsa lisa, cebolinha, borago, cerefólio e estragão também podem ser congeladas inteiras ou picadas. Nelas, o aroma, os ativos e o aspecto físico são mantidos. A conserva com óleo e vinagre é outra opção. Nesse caso, os óleos essenciais passam para a solução, aromatizando-a por muito tempo. Por último, temos os patês, que são ervas ou outros condimentos misturados com óleo e sal.
Fonte da Pesquisa Web
Imagem google
Nenhum comentário:
Postar um comentário