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A canela tem uma longa história tanto como especiaria e como medicamento. A canela é a casca castanha da árvore de canela que, quando seca, se enrola em forma de tubo, conhecido como o pau de canela. A canela está disponível tanto em paus de canela como em pó moído. Apesar de haver cerca de uma centena de variedades de Cinnamonum verum (o nome científico da canela), a Cinnamonum zeylanicum (canela do Ceilão) e Cinnamonum aromaticum (canela chinesa) são as principais variedades consumidas. A canela do Ceilão também é referida como «canela verdadeira», ao passo que a variedade chinesa é conhecida como «cássia».
Apesar de ambas terem características relativamente semelhantes e ambas apresentarem um paladar aromático, doce e quente, o sabor da variedade do Ceilão é mais refinado e subtil.
4.50 grs / 11.92 Calorias
NUTRIENTES qUANT. DDR (%) dENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
manganÉsio 0.76 mg 38.0 57.8 excelente
fibras 2.48 g 9.9 15.1 muito bom
ferro 1.72 mg 9.6 14.5 muito bom
cÁlcio 55.68 mg 5.6 8.5 muito bom
Benefícios para a Saúde
. Aperitiva (estimula o apetite)
. Digestiva
.Adstringente
Fonte da pesquisa
Imagem google